Pengumuman Pembayaran Uang Kuliah Semester Genap 2021/2022

Kami informasikan kepada Mahasiswa PSPD bahwa PEMBAYARAN UANG KULIAH SEMESTER GENAP 2021/2022 dapat dibayarkan sampai batas waktu Akhir Bulan Februari 2022.
Berikut Rincian Pembayaran :
1. Uang pokok sesuai angkatan masuk mahasiswa
2. Uang kepaniteraan klinik sesuai angkatan masuk kepaniteraan

Informasi:
1. Bagi mahasiswa angkatan kepaniteraan 35 kebawah apabila menjalani cuti, maka tetap membayar uang pokok dan uang kepaniteraan. Untuk Informasi keuangan dapat menghubungi bagian keuangan FKK UMJ PIC. Bpk. Syahrul, SE (0856-9489-6037)
2. Mahasiswa yang menjalani pengulangan dan perpanjangan untuk biaya tersebut dapat menghubungi bagian Profesi Dokter

INFORMASI PEMBAYARAN :

Pembayaran dapat di lakukan melalui :

No. Rekening : 10560448
A.n Fakultas Kedokteran dan Kesehatan UMJ
Bank BNI Cab. Kramat

(Wajib Mencantumkan Berita Pembayaran : NIM, Nama dan Jenis Pembayaran (Contoh : Agus / 2010730001/Uang Kuliah PSPD)